Monte bianco 🗻

Diciamo che questo dolce è una vera bomba calorica😜

Il mio dolce preferito! Adoro le castagne 🌰 è questo dolce ne racchiude tutto il gusto😋

Ingredienti:

Castagne

Latte quanto basta

Zucchero

Cacao amaro

Panna fresca

Non posso mettervi le dosi in quanto essendo il mio dolce preferito ormai vado ad occhio e poi non posso svelarvi proprio tutto😜

Incidiamo le castagne con guscio al centro proprio come per farle in padella e mettiamo da parte..

Portiamo ad ebollizione dell acqua, aggiungiamo le castagne e facciamole cuocere per 40 minuti circa

Una volta ultimata la cottura le sbucciamo (ancora calde) a questo punto le riponiamo in una pentola antiaderente con del latte e lo zucchero ( assaggiatele) e facciamo cuocere ancora 15 minuti

Scoliamole dal latte.

Aggiungiamo il cacao amaro in modo da “colorare” il composto. frulliamo il tutto (il composto deve essere abbastanza solido)

Inseriamo la nostra crema solida di castagne nello schiacciapatate e prepariamo il piatto come in foto sembreranno degli “spaghetti”

A parte montiamo la panna e decoriamo a piacere 😀😀😀😋😋😋

Buonissimooooo 🗻❤️😋😋

#maryluxcuisine

Autore: maryluxcuisine

Mamma di Maddalena ❤️

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...