Marmellata di rabarbaro

“La marmellata per eccellenza “

Da fare con i propri cuccioli 🤪

Ingredienti:

Gambo di rabarbaro maturo: una decina 1 Limone: succo più scorza grattugiata Zucchero semolato 400/500 gr

Eliminate le foglie dai gambi, pelate i gambi dai filamenti e tagliateli a listarelle di ca 2/3 cm e metteteli in una pentola capiente, grattugiate la scorza di un limone, spremete il succo e aggiungete ai gambi insieme allo zucchero e lasciate macerare per circa 3 ore.

Cucinate poi il composto a fuoco lento fino a quando il rabarbaro inizierà a rapprendersi.

A parte avrete sterilizzato i vasetti (in forno)

Riempite i vasetti ancora bollenti con la marmellata anch’essa bollente chiudeteli subito e capovolgeteli almeno per 5 minuti.

Rimetteteli dritti e verificate che si siano chiusi ermeticamente con un “click” sul tappo dei vasetti!!

Utilizzate la marmellata per preparare un ottima crostata integrale 🤪😜😜😜😜😊

Autore: maryluxcuisine

Mamma di Maddalena ❤️

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...